• Food Expert

Рыба в фильмах

Рыбы, в том или ином качестве, встречаются во многих фильмах. И, как оказалось, далеко не всегда съемки с их участием оказываются простыми для съемочной группы.

В фильме "Хоббит" есть сцена, когда Бильбо с гномами прячутся в бочках с рыбой. Для Адама Брауна (исполнителя роли гнома Ори) эта сцена оказалась очень сложной, так как он страдает ихтиофибией или боязнью рыб.

В фильме "Человек-амфибия" режиссер напротив, боялся за рыб, участвующих в съемках. Он планировал снимать в некоторых сценах дельфинов, но не получил необходимые на их покупку средства. Из-за этого пришлось снимать катранов - мелких хищных акул. Снимать приходилось быстро, пока катраны не съели остальную рыбу, запущенную в вольер.

Чаще всего нелюбовь к рыбе вызвана тем, что актерам по сюжету приходится ее есть, причем далеко не всегда эта рыба приготовлена. На съемках фильма "Выживший" Леонардо ди Каприо ел сырую рыбу, то же самое пришлось сделать и актерам фильма "Голодные игры". Последним правда приготовили сашими из сырой рыбы, но более привлекательной она для них так и не стала.

Зато Сиенна Миллер, напротив, стала намного лучше относиться к рыбе и научилась ее готовить после съемок в фильме "Шеф Адам Джонс"


Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

ПОДПИШИТЕСЬ

НА НОВОСТИ

  • Черный значок YouTube
  • Black Vkontakte Иконка
  • Черный Facebook Иконка
  • Black Instagram Icon

© 2020 FOOD EXPERT. Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now